Cuscuz de Carne Seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
16
Calorias*
229,58kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho. A seguir, cozinhe e desfie.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
3. Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água (misturados) e a azeitonas.
4. Deixe ferver com a panela tampada.
5. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.
6. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.
7. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.
8. Grude fatias de tomate e ovos.
9. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.
10. A seguir, desenforme.