Cuscuz de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Carne Seca

Foto: Natália Lemos Ramalho

Preparo

1h40

Porções

16

Calorias*

229,58kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho. A seguir, cozinhe e desfie.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 3. Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água (misturados) e a azeitonas.

  • 4. Deixe ferver com a panela tampada.

  • 5. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.

  • 6. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.

  • 7. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.

  • 8. Grude fatias de tomate e ovos.

  • 9. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.

  • 10. A seguir, desenforme.

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