Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora

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Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

25h24

Porções

22

Calorias*

148,89kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. Coloque numa panela de pressão com água que cubra totalmente a carne, e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire, espere amornar e desfie. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, a polpa de tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Adicione o cheiro-verde e farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Distribua a ervilha e a azeitona no fundo de uma forma de pudim untada. Coloque o cuscuz por cima, alisando bem. Desenforme e sirva com couve refogada.

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