Cuscuz de Carne Seca Liz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de carne seca liz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne seca liz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Carne Seca Liz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

433,73kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne seca com cebola e tomate picados a gosto.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misturar a farinha de milho, a e farinha de mandioca e escaldar com 1 1/2 xicara de café de óleo quente.

  • 4. Colocar cheiro verde, louro, azeitonas, alho, 1 lata de ervilhas.

  • 5. Misturar tudo, untar o cuscuzeiro.

  • 6. Enfeitar com ovos cozidos e rodelas de tomate.

  • 7. Colocar a massa apertando e regando com óleo, Cozinhar por + ou - 60 minutos.

Comentários

0

0 avaliações