Cuscuz de Carne Seca Liz
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de carne seca liz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de carne seca liz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
433,73kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne seca com cebola e tomate picados a gosto.
2. Reserve.
3. Misturar a farinha de milho, a e farinha de mandioca e escaldar com 1 1/2 xicara de café de óleo quente.
4. Colocar cheiro verde, louro, azeitonas, alho, 1 lata de ervilhas.
5. Misturar tudo, untar o cuscuzeiro.
6. Enfeitar com ovos cozidos e rodelas de tomate.
7. Colocar a massa apertando e regando com óleo, Cozinhar por + ou - 60 minutos.