Cuscuz de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
11
Calorias*
416,07kcal
Valor por porção
R$ 13,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela, os tomates, os camarões, as ervilhas, o sal, o tempero, as azeitonas, o feijão carioquinha e a água do feijão.
2. Coloque o feijão branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidos e mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem.
3. Coloque a massa numa forma e aperte bem e coloque um plástico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.