Cuscuz de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

11

Calorias*

416,07kcal

Valor por porção

R$ 13,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela, os tomates, os camarões, as ervilhas, o sal, o tempero, as azeitonas, o feijão carioquinha e a água do feijão.

  • 2. Coloque o feijão branco, o sal, a farinha de milho, os ovos cozidos e mexa bem e coloque a farinha de mandioca sempre mexendo bem.

  • 3. Coloque a massa numa forma e aperte bem e coloque um plástico grosso por cima do cuscuz e desenforme depois de frio.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações