Cuscuz de festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de festa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

454,63kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a água, o açúcar a canela e o cravo e prepare uma calda leve. Acrescente as uvas passas, as frutas cristalizadas e ferva por aproximadamente 10 minutos, sem deixar a calda ficar grossa. Acrescente o vinho e, quando voltar a ferver, acrescente lentamente o cuscuz e cozinhe mexendo para o cuscuz não empelotar por aproximadamente 10 minutos. Unte uma fôrma tipo pudim com óleo, coloque o cuscuz e pressione levemente. Deixe esfriar para desinformar. Decore polvilhando com uma das frutas oleaginosas escolhida.

Dicas

TEMPO DE PREPARO 40 minutos RENDIMENTO 12 fatias http://www.gastroonline.com.br/asp/receita.asp?idtexto=211

Comentários

0

0 avaliações