Cuscuz de frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de frango

Foto: Sebastiana Ap. gonçalves Nunes

Preparo

1h42

Porções

46

Calorias*

91,38kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e o alho amassado.

  • 2. Frite, em fogo alto, a cebola no azeite.

  • 3. Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.

  • 4. Pique os tomates, junte-o ao frago e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.

  • 5. Desosse e corte o frango em pedaços pequenos devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.

  • 6. Cozinhe mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente e as farinhas esterem cozidas. Retire do fogo.

  • 7. Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.

  • 8. Unte uma forma com buraco no meio 24cm de diâmetro com óleo.

  • 9. Distribua o tomate, o ovo cozido, a ervilha e o palmito no fundo e nas despeje o cuscuz e aperte bem.

  • 10. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações