Cuscuz de Frango com Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango com Palmito

Foto: Gabriela Santos Bitschi

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

189,41kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.

  • 2. Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.

  • 3. Coloque um pouco de agua e va cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.

  • 4. A consistencia tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.

  • 5. Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.

  • 6. Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.

Comentários

0

0 avaliações