Cuscuz de Frango do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de frango do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de frango do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Frango do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

24

Calorias*

138,93kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie o frango assado (pode ser sobras). Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e acrescente.

  • 3. Tomate, alho picado, ovo picado, palmito, o frango, louro, ervilhas, pimenta vermelha, alecrim, o caldo de galinha e a farinha de milho.

  • 4. Mexa bem e reserve.

  • 5. À parte, pegue um refratário de pudim passe óleo e decore a gosto com tomate, ovo e palmito.

  • 6. Coloque a massa do cuscuz, espere amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações