Cuscuz de Galinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de galinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de galinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Galinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

20

Calorias*

254,63kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure no óleo a cebola e o alho.

  • 2. Junte a galinha em pedaços.

  • 3. Frite em fogo baixo até a carne dourar.

  • 4. Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta e a folha de louro.

  • 5. Adicione 3 copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

  • 6. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.

  • 7. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelas.

  • 8. Deixe ferver.

  • 9. Se o caldo for pouco, junte o restante da água.

  • 10. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.

  • 11. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.

  • 12. Coloque a cebolinha picada.

  • 13. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.

  • 14. Despeje a massa do cuscuz.

  • 15. Desenforme depois de frio.

Comentários

0

0 avaliações