Cuscuz de Legumes com Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes com Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

14

Calorias*

312,68kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite em fogo médio, por cinco minutos. Junte a cenoura e o aspargo e refogue por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Adicione o tomate, a ervilha, o palmito e o milho e cozinhe por três minutos.

  • 2. Acrescente a salsa, a pimenta e a azeitona e misture. Junte o caldo de legumes e as farinhas. Mexa e cozinhe por cinco minutos. Ponha o azeite restante, prove o sal, acrescente mais caso seja necessário e misture bem (é melhor usar uma panela bemmmm grande! E uma espátula resistente!). Retire do fogo.

  • 3. Unte uma forma com azeite, ou várias forminhas de empada, coloque pedaços de legumes ou pimenta no fundo e preencha com o cuscuz, pressionando com um pedaço de filme plástico. Desenforme e sirva. A receita rendeu dois cuscuzes (vi o plural no dicionário!).

Comentários

0

0 avaliações