Cuscuz de Legumes com Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes com Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

119,69kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e acrescente a cebolinha, o louro e a pimenta de cheiro, e refogue.

  • 2. Acrescente em seguida, a berinjela e a abobrinha e refogue.

  • 3. Junte a cenoura, previamente cozida, o extrato de tomate e a água.

  • 4. Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e os pimentões cortados em cubos.

  • 5. Em seguida coloque a farinha de milho e mexa bem com todos os ingredientes.

  • 6. Quando a mistura estiver desgrudando da panela, desligue o fogo.

  • 7. Coloque um filetes de azeite na forma com furo no meio, decore com pimentões, cenoura, ervilhas, tomates e azeitonas e coloque em seguida a massa do cuscuz.

  • 8. Deixe esfriar ou leve à geladeira e sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações