Cuscuz de Legumes com Berinjela
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
119,69kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e acrescente a cebolinha, o louro e a pimenta de cheiro, e refogue.
2. Acrescente em seguida, a berinjela e a abobrinha e refogue.
3. Junte a cenoura, previamente cozida, o extrato de tomate e a água.
4. Deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente as azeitonas e os pimentões cortados em cubos.
5. Em seguida coloque a farinha de milho e mexa bem com todos os ingredientes.
6. Quando a mistura estiver desgrudando da panela, desligue o fogo.
7. Coloque um filetes de azeite na forma com furo no meio, decore com pimentões, cenoura, ervilhas, tomates e azeitonas e coloque em seguida a massa do cuscuz.
8. Deixe esfriar ou leve à geladeira e sirva frio.