Cuscuz de Legumes com Chuchu e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com chuchu e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com chuchu e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes com Chuchu e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

379,07kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar tudo bem picadinho e juntar o óleo.

  • 2. Levar ao fogo para cozinhar em panela de pressão por 10 minutos.

  • 3. Depois coloca-se o palmito e a ervilha.

  • 4. Engrossar com a farinha mexendo bem.

  • 5. Tampar a panela sem o pino em fogo baixo por mais 3 minutos.

  • 6. Colocar numa forma com pedaços de sardinha(opcional) e rodela ovos (pode-se desenformar ainda morno).

Comentários

0

0 avaliações