Cuscuz de Legumes com Chuchu e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com chuchu e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com chuchu e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
10
Calorias*
379,07kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar tudo bem picadinho e juntar o óleo.
2. Levar ao fogo para cozinhar em panela de pressão por 10 minutos.
3. Depois coloca-se o palmito e a ervilha.
4. Engrossar com a farinha mexendo bem.
5. Tampar a panela sem o pino em fogo baixo por mais 3 minutos.
6. Colocar numa forma com pedaços de sardinha(opcional) e rodela ovos (pode-se desenformar ainda morno).