Cuscuz de Legumes com Nabo e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com nabo e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com nabo e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes com Nabo e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

139,73kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num cuscuzeiro, em camadas, a cenoura, a bagem, o nabo, as ervilhas e, por último, a batata.

  • 2. Para cortar os legumes bem miúdo, utilize um cortador próprio.

  • 3. Não coloque sal e nemaperte muito ao formar as camadas.

  • 4. Coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro onde estão os legumes e leve ao forno médio (200c) por alguns minutos, apenas para eliminar o excesso de água.

  • 5. Bata a menteiga em creme e junte o cheiro-verde.

  • 6. Reserve.

  • 7. Desenforme o cuscuz e sirva com a manteiga reservada.

  • 8. Cada pessoa acrescentará, no prato, sal e pimenta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações