Cuscuz de Legumes com Nabo e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com nabo e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com nabo e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
12
Calorias*
139,73kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque num cuscuzeiro, em camadas, a cenoura, a bagem, o nabo, as ervilhas e, por último, a batata.
2. Para cortar os legumes bem miúdo, utilize um cortador próprio.
3. Não coloque sal e nemaperte muito ao formar as camadas.
4. Coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro onde estão os legumes e leve ao forno médio (200c) por alguns minutos, apenas para eliminar o excesso de água.
5. Bata a menteiga em creme e junte o cheiro-verde.
6. Reserve.
7. Desenforme o cuscuz e sirva com a manteiga reservada.
8. Cada pessoa acrescentará, no prato, sal e pimenta a gosto.