Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com vagem e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com vagem e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

18

Calorias*

68,18kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola no óleo.

  • 3. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.

  • 4. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.

  • 5. Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.

  • 6. Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.

  • 7. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.

  • 8. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.

  • 9. Desenforme e sirva.

Comentários

0

0 avaliações