Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes com vagem e abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes com vagem e abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
18
Calorias*
68,18kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
2. Numa panela, refogue a cebola no óleo.
3. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
4. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.
5. Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
6. Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
7. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
8. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
9. Desenforme e sirva.