Cuscuz de Legumes e Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de legumes e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de legumes e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Legumes e Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

258,05kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha, tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela, deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.

  • 2. Adicione o palmito, o milho, as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

  • 3. Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.

  • 4. Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.

  • 5. Decore uma forma de buraco com palmito, tomate e azeitonas, coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.

  • 6. Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz, retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz, para retirar o ar e ajudar que ele se solte.

  • 7. Vire em um prato e sirva com uma salada.

Comentários

0

0 avaliações