Cuscuz de Linguiça
Preparo
32 min
Porções
34
Calorias*
143,04kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda, refogue o bacon, a calabresa em rodelas, a cebola e o alho.
2. Quando tudo estiver dourado, acrecente o restante dos ingredientes, exceto as farinhas.
3. Deixe levantar fervura e aguarde 5 minutos.
4. Diminua o fogo e vá, aos poucos, acrescentando as duas farinhas, até obter uma massa pastosa.
5. Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e despeje a massa dentro de uma forma de buraco untada com óleo e decorada ao seu gosto.
6. Aperte a massa apenas depois de ter colocado todo o conteúdo na forma, a fim de evitar a formação de camadas.
7. Cubra com um pano de prato e aguarde até esfriar completamente para desenformar.
8. A decoração depende da sua criatividade: rodelas de calabresa, fatias de tomate, ovos cozidos, etc.