Cuscuz de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

34

Calorias*

143,04kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda, refogue o bacon, a calabresa em rodelas, a cebola e o alho.

  • 2. Quando tudo estiver dourado, acrecente o restante dos ingredientes, exceto as farinhas.

  • 3. Deixe levantar fervura e aguarde 5 minutos.

  • 4. Diminua o fogo e vá, aos poucos, acrescentando as duas farinhas, até obter uma massa pastosa.

  • 5. Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e despeje a massa dentro de uma forma de buraco untada com óleo e decorada ao seu gosto.

  • 6. Aperte a massa apenas depois de ter colocado todo o conteúdo na forma, a fim de evitar a formação de camadas.

  • 7. Cubra com um pano de prato e aguarde até esfriar completamente para desenformar.

  • 8. A decoração depende da sua criatividade: rodelas de calabresa, fatias de tomate, ovos cozidos, etc.

Comentários

3

1 avaliações