Cuscuz de milho com molho de peixe

Receita originária de Camarões
Cuscuz de milho com molho de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

7

Calorias*

381,18kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.

Molho

  • 1. Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o vinho e as ervas. Logo em seguida adicione o caldo de peixe. Deixe reduzir e tire do fogo. Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz. Sirva quente.

Dicas
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Comentários

0

0 avaliações