Cuscuz de Moema

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de moema, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de moema que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Moema

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

289,65kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo. Doure a cebola, acrescente o palmito, os camarões, o alho, a salsinha, as ervilhas, os tomates, sal e a pimenta.

  • 2. Deixe refogar por uns 10 minutos e acrescente a farinha.

  • 3. Mexa bem até ficar homogênea. Reserve.

  • 4. Montagem: besunte uma forma de buraco, com óleo e decore com rodelas de palmito, algumas ervilhas e o camarão.

  • 5. Preencha a forma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher (sopa).

Comentários

0

0 avaliações