Cuscuz de Moema
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de moema, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de moema que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
10
Calorias*
289,65kcal
Valor por porção
R$ 8,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo. Doure a cebola, acrescente o palmito, os camarões, o alho, a salsinha, as ervilhas, os tomates, sal e a pimenta.
2. Deixe refogar por uns 10 minutos e acrescente a farinha.
3. Mexa bem até ficar homogênea. Reserve.
4. Montagem: besunte uma forma de buraco, com óleo e decore com rodelas de palmito, algumas ervilhas e o camarão.
5. Preencha a forma com a mistura aos poucos, pressionando com uma colher (sopa).