Cuscuz de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

156,63kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola.

  • 2. Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta e os palmitos.

  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.

  • 4. Acrescente a agua e deixe ferver.

  • 5. Apos a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho aos poucos, misturando sempre.

  • 6. Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos.

  • 7. Unte um refratario redondo e de buraco no meio com azeite.

  • 8. Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral (vao grudar porque a forma esta untada).

  • 9. Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxilio de uma colher.

  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

Dicas

Decore a gosto.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/11/01.

Comentários

0

0 avaliações