Cuscuz de Palmito
Preparo
50 min
Porções
22
Calorias*
156,63kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o oleo numa panela e refogue a cebola.
2. Junte o tempero pronto, o molho de tomate, as ervilhas, o milho verde, as azeitonas, sal, pimenta e os palmitos.
3. Misture a cada ingredientes adicionado.
4. Acrescente a agua e deixe ferver.
5. Apos a fervura, adicione a cebolinha e a farinha de milho aos poucos, misturando sempre.
6. Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos.
7. Unte um refratario redondo e de buraco no meio com azeite.
8. Coloque rodelas de ovos no fundo da forma e rodelas de tomates em toda a lateral (vao grudar porque a forma esta untada).
9. Coloque a massa de cuscuz apertando bem com o auxilio de uma colher.
10. Deixe esfriar e desenforme.