Cuscuz de Peixe e Palmito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de peixe e palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de peixe e palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
14
Calorias*
133,55kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola no azeite de oliva. Junte a cenoura em cubos, o tomate e o peixe desfiado e cozinhe rapidamente. Adicione a salsinha e a água. Assim que ferver, acrescente a ervilha, o palmito e a farinha de milho. Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar. Coloque em uma fôrma untada e decorada com a sardinha e o ovo. Deixe esfriar. Desenforme e sirva.