Cuscuz de Peixe Marinado no Limão
Receita enviada por Cocinero Limão Espremido e elaborada pela Chef Tatiana Navega
Preparo
1h0
Porções
38
Calorias*
159,81kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.
2. Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.
3. Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.
4. Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.
5. Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.
6. Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.
7. Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.
8. Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.