Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Receita enviada por Cocinero Limão Espremido e elaborada pela Chef Tatiana Navega

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

38

Calorias*

159,81kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.

  • 2. Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.

  • 5. Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.

  • 6. Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.

  • 7. Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.

  • 8. Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

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