Cuscuz de Preguiçosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
10
Calorias*
93,88kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Use sobras de camarão com molho.
2. Aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola.
3. Acrescente o caldo de peixe dissolvido em mais ou menos 2 xícaras (chá) de água.
4. Coloque o restante dos ingredientes, menos os ovos e o tomate, e espere ferver.
5. Aos poucos, despeje a farinha de milho sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela.
6. Decore uma forma com rodelas de tomate e ovo e despeje a massa, apertando bem.
7. Espere esfriar e desinforme.