Cuscuz de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Queijo

Foto: Juliana

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

337,50kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os flocos de milho e o sal em uma tigela funda e adicione água aos poucos, esfarelando os flocos com as pontas dos dedos para não empelotar, até obter uma massa.

  • 2. Misture o queijo com massa e coloque na cuscuzeira e leve ao fogo por 20 a 30 minutos.

  • 3. Desenforme o cuscuz num prato para servir com manteiga de garrafa.

Comentários

0

0 avaliações