Cuscuz de Quermesse
Preparo
42 min
Porções
26
Calorias*
126,38kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o caldo de galinha, conforme indicações do fabricante ou da receita. Misture todos os ingredientes, menos o caldo de galinha. Mexa muito bem para misturar. Acrescente, aos poucos, o caldo de galinha até formar uma pasta cremosa mas consistente. Coloque um pouco de óleo em uma panela grande pré-aquecida. Coloque a massa na panela, em fogo brando e comece a mexer devagar, mas sem parar até que a massa comece a se desprender do fundo. Misture a salsinha, mexa bem e apague o fogo. Espere a massa amornar. Faça pequenos cuscuz em formas de empada. Decore o fundo da formas de empada, com as ervilhas, milho, tomate e ovo picado. Coloque a massa de cuscuz, nas forminhas, espere esfriar e desenforme. Coloque em uma bandeja, e cubra com filme plástico, para não ressecar.
Sara 04/07/2012
Gostei muito do site receitas simples e rápida de fazer. Parabénsss