Cuscuz de Salsicha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

167,78kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Decore o fundo e as laterais de uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, untada, com fatias de tomate, ovo, palmito, azeitonas, ervilhas e reserve.

  • 2. Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.

  • 3. Adicione a ervilha, o palmito e refogue por 3 minutos.

  • 4. Acrescente as farinhas misturadas, aos poucos, mexendo por 5 minutos.

  • 5. Adicione cheiro verde, misture e desligue.

  • 6. Transfira para a forma, pressionando bem e deixe esfriar.

  • 7. Desenforme e sirva.

Dicas

Decore com fatias de tomate, ovo cozido, palmito, azeitonas pretas e ervilhas.

Acompanhe com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações