Cuscuz de Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Sardinha

Foto: Mailin Schmidt

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

343,96kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa panela e frite o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente o purê de tomates e a água morna e deixe apurar o molho até ficar pela metade.

  • 3. Acrescente as sardinhas, a ervilha e o palmito, reservando um pouco para enfeitar a forma.

  • 4. Vá colocando a farinha de milho até a massa alcançar uma boa consistência.

  • 5. Acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas e a cebolinha, também reservando um pouco de cada para enfeitar a forma.

  • 6. Unte uma forma, enfeite com fatias de ovos cozidos, tiras de sardinha, fatias de tomates, azeitonas sem caroços e um pouco da ervilha reservados.

  • 7. Despeje a massa na forma enfeitada e com uma colher aperte levemente.

  • 8. Quando estiver morno desenforme sobre uma travessa.

Dicas

Receita de família

Comentários

0

0 avaliações

Armando Andrade09/10/2009

Todas as vezes que faço todos acham uma delícia, inclusive amigos e visitantes.