Cuscuz de Sardinha
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
343,96kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa panela e frite o alho e a cebola.
2. Acrescente o purê de tomates e a água morna e deixe apurar o molho até ficar pela metade.
3. Acrescente as sardinhas, a ervilha e o palmito, reservando um pouco para enfeitar a forma.
4. Vá colocando a farinha de milho até a massa alcançar uma boa consistência.
5. Acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas e a cebolinha, também reservando um pouco de cada para enfeitar a forma.
6. Unte uma forma, enfeite com fatias de ovos cozidos, tiras de sardinha, fatias de tomates, azeitonas sem caroços e um pouco da ervilha reservados.
7. Despeje a massa na forma enfeitada e com uma colher aperte levemente.
8. Quando estiver morno desenforme sobre uma travessa.
Armando Andrade09/10/2009
Todas as vezes que faço todos acham uma delícia, inclusive amigos e visitantes.