Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de sardinha feito na cuscuzeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de sardinha feito na cuscuzeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Sardinha feito na Cuscuzeira

Foto: MAYARA NUNES

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

258,78kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de milho num recipiente e umedeça bem com água. Junte o sal e os outros ingredientes, deixe descansar por 5 minutos depois coloque tudo em uma cuscuzeira e polvilhe o queijo por cima. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Obs: A quantidade de água varia e ela é apenas para umedecer, portanto cuidado para não colocar demais.

Comentários

4

2 avaliações

MAYARA NUNES13/07/2018

Finalmente uma receita de cuscuz como eu qria. Cheiro exalou a casa toda. So faltou a foto para inspirar

CyberCook13/07/2018

Olá Mayara, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Quando fizer de novo, nos envie a foto. Publicamos no site e em nossas redes, assim você pode compartilhar com amigos!

CATARINA25/03/2013

Uma excelente receita. Recomendo! :)

maria carla 18/09/2011

amei essa receita meu marido amou