Cuscuz de Sardinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Sardinhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

12

Calorias*

375,36kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a cebola ralada, o óleo, o caldo de carne e o alho poró picado e frite-os por 3 minutos.

  • 2. Junte o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho denso.

  • 3. Passado esse tempo, junte as latas de sardinhas e as azeitonas.

  • 4. Deixe no fogo até fique um molho bem denso (cerca de 8 minutos).

  • 5. Adicione o palmito e as ervilhas.

  • 6. Deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 7. Adicione a salsinha e o manjericão.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Adicione as farinhas, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 10. Vai se formar uma massa homogênea.

  • 11. Abra a lata de sardinha em azeite e corte-as ao meio longitudinalmente.

  • 12. Unte uma forma de pudim com azeite e coloque as metades de sardinhas, as fatias de tomate e os ovos, alternadamente, nas paredes da forma.

  • 13. Retire a massa do fogo e coloque na forma pressionando-a bem.

  • 14. Espere esfriar e desenforme.

  • 15. Sirva em fatias generosas.

Comentários

0

0 avaliações