Cuscuz de Siri com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de siri com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de siri com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Siri com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

340,45kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, a cebola e a pimenta. Quando estiver bem refogado, acrescente os tomates picados e a salsinha. Tempere com sal (considere o siri e a farinha de milho). Quando perceber que o tomate já soltou a água, coloque a carne de siri já limpa e desfiada junto com a xícara de água fervente. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo, até obter uma pasta não muito seca. Corte os ovos em fatias, arrume no fundo de uma forma de buraco no meio previamente untada com azeite. Coloque a massa do cuscuz na forma pressionando com uma colher de forma a ligar bem. Pode desenformar em seguida. Sirva aos pedaços acompanhado do molho de camarão.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue o alho e a cebola do molho. Acrescente a salsinha e em seguida o camarão. Tempere com sal a gosto. Quando o camarão começar a soltar a água coloque a polpa de tomate. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações