Cuscuz de Tapioca com Coco Ralado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca com coco ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca com coco ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
14
Calorias*
379,37kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.
2. Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco.
3. A mistura vai render 3 copos.
4. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
5. Junte o leite do coco e misture mais.
6. Deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
7. Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.
8. Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.