Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

2

Calorias*

758,83kcal

Valor por porção

R$ 5,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a tapioca numa tigela funda. Ferva o leite e o leite de coco e despeje sobre a tapioca. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque numa forma de buraco no meio ou num pirex e deixe repousar até que a tapioca tenha absorvido todo o líquido. Leve a gelar. Caso tenha colocado em forma, desenforme e sirva. Geralmente se serve com leite condensado despejado por cima. Nesse caso, usa-se menos açúcar com a tapioca.

  • 2. (ela sugeriu, na receita original, cobrir a tapioca com cobertura de chocolate de bolo, do tipo chocolate em pó, manteiga, açúcar e leite, mas eu não utilizei dessa forma).

  • 3. Faça muito bom proveito porque ficou uma delícia.

Comentários

0

0 avaliações