Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca (do nordeste), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca (do nordeste) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

282,91kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, o coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.

  • 2. Junte o leite do coco e misture mais. Deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.

  • 3. Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira. Espere meia hora para ficar em ponto de corte.

  • 4. Sirva com mais coco ralado e leite condensado.

Dicas

Receita cedida pelo Jornal Hoje em 17/06/2008

Comentários

4

4 avaliações

ketely cristina cardoso da luz gula 30/10/2009

ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO

marialucia ribeiro11/06/2009

Café da manhã nordestino,faço muito aqui na minha casa todos adoram.