Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca (do nordeste), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca (do nordeste) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
282,91kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte a farinha de tapioca, o coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
2. Junte o leite do coco e misture mais. Deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
3. Coloque em uma forma untada e deixe na geladeira. Espere meia hora para ficar em ponto de corte.
4. Sirva com mais coco ralado e leite condensado.
ketely cristina cardoso da luz gula 30/10/2009
ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO