Cuscuz dos Deuses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz dos deuses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz dos deuses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz dos Deuses

Foto: LUCIA FREITAS

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

318,39kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 4 tomates para o molho.

  • 2. Em uma panela média, doure a cebola e o alho com o óleo. Despeje o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos.

  • 3. Coloque o atum e uma lata de sardinha picados com os dedos. Tempere com o sal, a pimenta, as ervilhas, o palmito. Cozinhar por 8 minutos.

  • 4. Em fogo baixo, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar firme. Por último acrescente o azeite e o cheiro verde picado.

  • 5. Vá acrescentando o caldo de peixe, deixando sempre molhadinho.

  • 6. Em um forma de pudim, unte com manteiga e coloque os ovos cortados em rodelas, o outro tomate e a lata de sardinha para decorar. Se quiser coloque tiras de pimentão conforme e foto.

  • 7. Com as mãos, vá colocando a massa apertando-a levemente contra as paredes da forma. Leve ao formo por 15 minutos.

  • 8. Espere esfriar e desenforme.

  • 9. Sirva em fatias, regadas a um bom azeite.

Dicas

Cozinha Brasileira

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