Cuscuz Gostoso e Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz gostoso e rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz gostoso e rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Gostoso e Rápido

Foto: Lincoln

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

203,17kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 2. Quando abrir fervura, junte o atum, as ervilhas, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate.

  • 3. Tempere com sal e o aji-no-moto e, por último, acrescente a farinha , aos poucos, mexendo até incorporá-la completamente.

  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 7 minutos, ou até que a masa desprenda do fundo da panela.

  • 5. No fundo de uma forma refratária em anel, previamente untada com a manteiga, disponha as rodelas de ovo cozido, a ervilha e o milho, de forma a decorar a superfície do cuscuz.

  • 6. Coloque a massa do cuscuz ainda quente na forma e, com o auxílio de uma colher, pressione a massa para que fique bem compactada.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme sobre um prato de servir.

  • 8. Sirva morno ou frio.

  • 9. DICA: Substitua o atum por sardinha!.

Dicas

Decore com ervilha e milho.

Comentários

0

0 avaliações