CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuscuz marroquino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

526,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz de molho por 5 minutos numa tigela com 1 xícara (chá) de água fervente. Leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de azeite de oliva e os outros ingredientes. Incorpore o cuscuz (esprema-o antes para retirar a água) e o sal. Cozinhe, mexendo delicadamente, até o cuscuz começar a secar.

Comentários

0

0 avaliações