Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz marroquino com escalope de mignon ao molho de romã

Foto: Déborah Cristina Louzada

Preparo

2h13

Porções

9

Calorias*

483,91kcal

Valor por porção

R$ 8,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o preparado para cuscuz em uma tigela e, sobre ele, despeje 2 xícaras (chá) de caldo fervendo. Deixe repousar por 10 minutos. Solte o cuscuz com um garfo para desfazer os grumos.

  • 2. Regue com um fio de azeite, misture novamente e reserve.

  • 3. Forre o fundo de uma frigideira média com um pouco de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e, assim que ele soltar perfume, acrescente todos os legumes, um pouco de sal e cozinhe até que estejam macios.

  • 4. Retire o refogado do fogo, junte ao cuscuz e misture bem. Acerte o sal. Se estiver muito seco, regue com mais um pouquinho de azeite. Reserve.

  • 5. Tempere os escalopes com sal, pimenta, passe-os na farinha de trigo e reserve. Em uma frigideira média coloque a manteiga, um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer. Adicione os escalopes e frite até que estejam ligeiramente dourados. Retire os escalopes da frigideira, reservando-os.

  • 6. Coloque na frigideira a 1/2 xíc. (chá) restante de caldo e o xarope de romã e leve ao fogo para ferver, até formar um molho ligeiramente cremoso. Volte com os escalopes à frigideira para aquecer.

  • 7. Montagem

  • 8. Monte os pratos, colocando, sobre cada um deles, uma boa porção de couscous e um escalope.

  • 9. Rendimento: 4 porções

  • 10. Tempo de preparo: 1h

  • 11. Execução: moderado

  • 12. Custo: moderado

Dicas
Fonte: www.uol.com.br
Comentários

0

0 avaliações