CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuscuz Matuto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz matuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz matuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

231,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.

  • 2. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.

  • 3. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.

  • 6. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.

  • 7. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.

  • 8. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.

  • 9. Rendimento:

  • 10. 10 Porções

Dicas

Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.

Comentários

0

0 avaliações

Jéssica Hopper01/06/2011

Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa! Ótima pedida par um finalzinho de semana.