Cuscuz Matuto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz matuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz matuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
12
Calorias*
231,27kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.
2. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.
3. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.
4. Retire do fogo.
5. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.
6. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.
7. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
8. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.
9. Rendimento:
10. 10 Porções
Jéssica Hopper01/06/2011
Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa! Ótima pedida par um finalzinho de semana.