Cuscuz Matuto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz matuto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz matuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Matuto

Foto: Fabiana Lúcia Squarizzi

Preparo

33 min

Porções

12

Calorias*

231,27kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a margarina, o frango, o milho, a ervilha e a salsa.

  • 2. Tempere tudo com o molho de pimenta e sal.

  • 3. Deixe refogar um pouco, adicione o molho de tomate e a água.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Espere amornar e misture o ovo e o Cuscuz.

  • 6. Coloque na cuscuzeira e alise sem apertar.

  • 7. Tampe e leve ao fogo brando durante 20 minutos.

  • 8. Retire, coloque num prato e sirva com saladas.

  • 9. Rendimento:

  • 10. 10 Porções

Dicas

Acrescente queijo parmesão ralado à gosto. Substitua o frango por 1 lata de atum ou 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa curada.

Comentários

0

0 avaliações

Jéssica Hopper01/06/2011

Essa receita,além de ser deliciosa,também é muito versátil.podendo ser servida tanto em pedaços,quanto transformada em farofa! Ótima pedida par um finalzinho de semana.