Cuscuz Mutcho Bom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz mutcho bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz mutcho bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Mutcho Bom

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

246,40kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a cebola no ralador mais fino possível, reserve. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve. Rale também o queijo e reserve.

  • 2. Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 minutos ou até está quase frita.

  • 3. Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.

  • 4. Leve para cuscuzeira e deixe cozinhar normalmente.

Dicas

Cuidado com a quantidade de água, pois se exagerar terá um cuscuz ligado, esta receita custuma ficar muito fofa e saborosa. Depois que experimentar não esqueça de comentar... bjjinhus com xerinhu de algodão doce.

Comentários

0

0 avaliações

Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia04/01/2011

Eu tinha acabado de chegar do mercado, 19h todo mundo morrendo de fome e não tinha nada pronto. Fiz o que veio na cabeça: misturar tudo que tivesse descongelado e fosse rapido. kkkkkkkk No final julgaram-no Mutcho Bom