Cuscuz Mutcho Bom
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
246,40kcal
Valor por porção
R$ 1,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a cebola no ralador mais fino possível, reserve. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve. Rale também o queijo e reserve.
2. Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 minutos ou até está quase frita.
3. Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.
4. Leve para cuscuzeira e deixe cozinhar normalmente.
Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia04/01/2011
Eu tinha acabado de chegar do mercado, 19h todo mundo morrendo de fome e não tinha nada pronto. Fiz o que veio na cabeça: misturar tudo que tivesse descongelado e fosse rapido. kkkkkkkk No final julgaram-no Mutcho Bom