Cuscuz Nordestino Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz nordestino recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz nordestino recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Nordestino Recheado

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

405,22kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os flocos de milho numa tigela com o sal e o coco.

  • 2. Umedeça aos poucos, mexendo devagar, até formar uma farofa úmida.

  • 3. Deixe repousar por 40 minutos (aproximadamente).

  • 4. Acrescente os demais ingredientes, exceto o tomate.

  • 5. Ponha água no fundo da cuscuzeira e arrume essa massa sobre a armação.

  • 6. Decore com pedaços de queijo e tomate.

  • 7. Leve ao fogo.

  • 8. Quando começar a ferver espere 20 minutos e desligue.

  • 9. Deixe descansar e retire o cuscuz com armação para colocar no prato sem quebrar.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações