Cuscuz Nordestino Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz Nordestino Tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia.
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz Nordestino Tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais.
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
188,00kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
2. Coloque essa mistura na cuscuzeira e alise sem apertar.
3. Tampe a cuscuzeira e leve ao fogo brando durante 15 minutos.
4. Retire e coloque num prato, corte em talhadas e sirva com manteiga, manteiga de garrafa ou com leite.
5. DICA:
6. Depois de pronto,o cuscuz pode ser ensopado de leite de coco ou leite comum e pode ser servido acompanhado de carne de sol ou carne de bode.
Jéssica Hopper01/06/2011
Típico prato do nordeste,o cuscuz é apreciado á qualquer hora do dia e possui várias maneiras de se preparar. Esta,é a forma mais simples,mas também muito saborosa! Vale á pena experimentar!