Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que todo mundo pode preparar em meio à rotina. E ainda dá para acrescentar o que quiser, deixando com os sabores que você prefere.

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

Foto: melyssa cardoso alves braga

Preparo

34 min

Porções

28

Calorias*

163,79kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Para decoração

Como Fazer

  • 1. Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.

  • 2. Acrescentar os demais ingredientes.

  • 3. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.

  • 5. Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.

  • 6. Cobrir com o cuscuz e apertar bem.

  • 7. Esperar esfriar e desenformar.

Comentários

0

0 avaliações