Cuscuz Paulista com Azeitona

O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que você pode preparar sempre que bater a vontade em meio à rotina. No cardápio da semana, deixa qualquer refeição ainda mais especial.

Cuscuz Paulista com Azeitona

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Fábio

2/2

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

179,89kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a água e dissolva o tempero pronto.

  • 2. Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta.

  • 3. Agregue a farinha de milho mexendo bem.

  • 4. Adicione o óleo de milho.

  • 5. Coloque o milho, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida.

  • 6. Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates.

  • 7. Coloque a mistura na assadeira.

  • 8. Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate.

  • 9. Cubra com o restante da massa.

  • 10. Espere esfriar e retire da assadeira.

Comentários

0

0 avaliações