Cuscuz Paulista com Camarão
O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que todo mundo pode preparar em meio à rotina. E ainda dá para acrescentar o que quiser, deixando com os sabores que você prefere.
Preparo
21 min
Porções
26
Calorias*
196,04kcal
Valor por porção
R$ 2,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o tomate no liquidificador, reserve.
2. Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
3. Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado. Reserve.
4. Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
5. Sirva gelado.
Claudia08/08/2013
Achei que nos ingredientes ela nao soube colocar nomes de facil acesso ...tipo PUPUNHA. tive que consultar no google para saber o que é.