Cuscuz Paulista com Camarão

O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que todo mundo pode preparar em meio à rotina. E ainda dá para acrescentar o que quiser, deixando com os sabores que você prefere.

Cuscuz Paulista com Camarão

Foto: ana maria martins

Preparo

21 min

Porções

26

Calorias*

196,04kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o tomate no liquidificador, reserve.

  • 2. Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.

  • 3. Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado. Reserve.

  • 4. Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.

  • 5. Sirva gelado.

Dicas

Receita da Chef Carla Pernambuco.

Comentários

1

1 avaliações

Claudia08/08/2013

Achei que nos ingredientes ela nao soube colocar nomes de facil acesso ...tipo PUPUNHA. tive que consultar no google para saber o que é.