Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz paulista com frango e sardinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz paulista com frango e sardinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Paulista com Frango e Sardinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

226,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as farinhas.

  • 2. Molhe as mãos no caldo e vá umedecendo as farinhas, esfregando-as nas mãos até finalizar o caldo. Reserve.

  • 3. Aqueça o azeite, amoleça a cebola, o alho, a pimenta, junte o frango refogue por 10 minutos.

  • 4. Adicione o colorau, os tomates, deixe amolecer, coloque o molho de tomates e o caldo de frango, deixe apurar. Acerte o sal.

  • 5. Misture os demais ingredientes: palmito, ervilha, azeitonas, as sardinhas, os ovos cozidos, os camarões, salsinha, cebolinha e coentro.

  • 6. Vá adicionando as farinhas aos poucos, até obter uma mistura uniforme.

  • 7. Unte com azeite uma forma com furo no meio, coloque o cuscuz acertando a massa com as costas da colher para ficar homogêneo.

  • 8. Decore com: filé de sardinha, ervilhas frescas, ovos cozidos, azeitonas cortadas em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações