Cuscuz Paulista de Microondas
O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que todo mundo pode preparar em meio à rotina. E ainda dá para acrescentar o que quiser, deixando com os sabores que você prefere.
Preparo
26 min
Porções
20
Calorias*
150,86kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve a água, o molho de tomate, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutso na potência alta.
2. Acrescente os demais ingresintes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
3. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.
4. Pressione levemente e desenforme imediatamente.
5. OBS: Reserve tiras de pimentões, sardinha e palmito para decorar.
Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007
DELICIOSO!!!!!