Cuscuz Paulista de Microondas

O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que todo mundo pode preparar em meio à rotina. E ainda dá para acrescentar o que quiser, deixando com os sabores que você prefere.

Cuscuz Paulista de Microondas

Foto: joão carlos gomes

Preparo

26 min

Porções

20

Calorias*

150,86kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve a água, o molho de tomate, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutso na potência alta.

  • 2. Acrescente os demais ingresintes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.

  • 4. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

  • 5. OBS: Reserve tiras de pimentões, sardinha e palmito para decorar.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

DELICIOSO!!!!!