Cuscuz Paulista de Sardinha com Camarão

O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que você pode preparar sempre que bater a vontade em meio à rotina. No cardápio da semana, deixa qualquer refeição ainda mais especial.

Cuscuz Paulista de Sardinha com Camarão

Foto: Virginia Vicente Bicineri

Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

353,86kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de legumes.

  • 3. Quando ferver junte os camarões, a sardinha e as azeitonas.

  • 4. Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 5. Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.

  • 6. Mexa por 5 a 8 minutos.

  • 7. Coloque em uma forma com furo central.

  • 8. Após esfriar, decore com dois ovos cozidos, camarões e se desejar enfeite com alface crespa.

Comentários

0

0 avaliações