Cuscuz Paulista de Sardinha com Camarão
O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que você pode preparar sempre que bater a vontade em meio à rotina. No cardápio da semana, deixa qualquer refeição ainda mais especial.
Preparo
20 min
Porções
13
Calorias*
353,86kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite.
2. Acrescente o molho de tomate, a água e o caldo de legumes.
3. Quando ferver junte os camarões, a sardinha e as azeitonas.
4. Misture e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
5. Abaixe o fogo e coloque aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
6. Mexa por 5 a 8 minutos.
7. Coloque em uma forma com furo central.
8. Após esfriar, decore com dois ovos cozidos, camarões e se desejar enfeite com alface crespa.