Cuscuz Paulista de Sardinha e Azeitona

O cuscuz paulista é uma receita com cara de festa. Mas esta versão do CyberCook é tão simples que todo mundo pode preparar em meio à rotina. E ainda dá para acrescentar o que quiser, deixando com os sabores que você prefere.

Cuscuz Paulista de Sardinha e Azeitona

Foto: Romualdo Alves Pereira Jr

Preparo

26 min

Porções

22

Calorias*

194,19kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o óleo da sardinha.

  • 2. Leve a água, o molho, o óleo, o caldo de galinha e os pimentões ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e leve ao microondas por 6 a 8 minutos mexendo a cada 2 minutos.

  • 4. Coloque a pasta obtida em fôrma de anel untada e decorada.

  • 5. Pressione levemente e desenforme imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações