Cuscuz Paulista Fácil

O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!

Cuscuz Paulista Fácil

Foto: Rosana M. C. Gomes

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

148,79kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver a água com o caldo de carne.

  • 2. Tirar do fogo e acrescente a farinha de milho.

  • 3. Misture até a massa ficar lisa.

  • 4. Adicione a ervilha, a sardinha já limpa, 1 ovo cozido cortado em pedaços, azeitona picada e a salsinha.

  • 5. Em uma forma com furo no meio, coloque os tomates em rodela intercalados com os ovos e com a sardinha para decorar.

  • 6. Modele a massa na forma.

  • 7. Esperar a massa esfriar para desenformar e servir.

Comentários

0

0 avaliações