Cuscuz Paulista Saboroso

O cuscuz paulista é um clássico das festas. Você pode se basear nesta versão do CyberCook e preparar do jeito que pessoal em casa preferir: só com legumes, com carne, ovos. Para deixar o prato ainda mais especial, decore de um jeito bem bonito e leve à mesa!

Cuscuz Paulista Saboroso

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

14

Calorias*

489,20kcal

Valor por porção

R$ 9,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o camarão e o peixe bem temperados (separados).

  • 2. Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar).

  • 3. Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças.

  • 4. Depois, misture o peixe, os camarões e um pouco de azeitonas.

  • 5. Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarões inteiros para enfeitar.

  • 6. Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.

  • 7. Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarões reservados).

  • 8. Deixe esfriar um pouco e vire.

  • 9. água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem.

  • 10. Coe e misture.

Comentários

0

0 avaliações