Cuscuz Salgado
Preparo
1h7
Porções
32
Calorias*
108,64kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.
2. Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.
3. Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.
4. Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.
5. Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.
6. Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.
7. Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.
8. Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.
9. Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.
Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007
FIZ E APROVEI!!!!!!!