Cuscuz Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Salgado

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h7

Porções

32

Calorias*

108,64kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.

  • 2. Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.

  • 3. Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.

  • 4. Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.

  • 5. Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.

  • 6. Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.

  • 7. Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.

  • 8. Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.

  • 9. Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

FIZ E APROVEI!!!!!!!