CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cuscuz Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h7

Porções

32

Calorias*

108,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.

  • 2. Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.

  • 3. Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.

  • 4. Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.

  • 5. Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.

  • 6. Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.

  • 7. Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.

  • 8. Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.

  • 9. Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

FIZ E APROVEI!!!!!!!